segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Creme de Maçã com Kuzu



Ingredientes

- 1 Kg de maçãs
- sal
- 1 colher de sobremesa Kuzu
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão

Confecção

Lave e corte as maçãs, passe-as durante uns minutos em água e sal. Cozinhe as maçãs num tacho bem tapado sem água, com uma pitada de sal, casca de limão e pau de canela, durante 20 a 30 minutos. Dilua o Kuzu numa chávena de café de água e adicione às maçãs, deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire a casca de limão e o pau de canela, reduza a puré e sirva com canela em pó.

Nota: este creme também pode ser feito com pêra ou maçã reineta.



Receita retirada do livro "Cozinhar com a Natália", de Natália Rodrigues

Kuzu - fotografia do produto à venda na Gião Natura




XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX



Sem comentários:

Enviar um comentário